Torneo Provincial | Vértiz dio un gran paso en Alvear

Con gol de Ezequiel Riera a los 30minutos del primer tiempo, La Unión Deportiva Vértiz le ganó por 1 a 0 a Alvear Fútbol como visitante en la primera final del Provincial.  (Foto: Infopico)

Alvear y Vértiz se enfrentaron una sola vez por el torneo Provincial. Fue en las semifinales del 2010. En aquella oportunidad fue empate 1-1 en la ida y victoria de los alvearenses como local por 3-2.

El Azul viene de eliminar al campeón de la Liga Cultural, Anguilense; mientras que el Canario dejó afuera al campeón de la Liga Pampeana, Racing de Castex.

De esta forma el ‘canario’ terminó con el invicto de los ‘azules’ y se llevó un buen triunfo de cara a lo que será la vuelta.

La definición será el próximo domingo en el Municipal de Vértiz.

Alvear Fútbol 0 – Unión Deportiva Vértiz 1

Alvear Fútbol: Lucas Santucho; Juan Manuel Vicente, Tomás Viangule, Miguel Urriga y Alan Torrisi; Iván Cufré, Luis Lobo, Francisco Conchez y Mauro Barreiro; Axel Bertaina y Martín Chiminelli. DT: Esteban Agüed.

Unión Deportiva Vértiz: Gabriel Argüello; Diego Ayala, Manuel Cabral, Santiago Góndolo y Matías Astorga; Alejandro Sánchez, Miqueas Almaraz, Julián Ledesma y Ezequiel Riera; Mario Cáceres y Juan Leguizamón. DT: Diego Mauril.

• Goles: 30’ pt Ezequiel Riera (UDV);