Turismo Carretera | Con un Ponte imbatible, Ledesma va por el milagro, Rossi por la coronación

Ningún piloto pudo bajar el tiempo de Martín Ponte (Dodge Cherokee), por lo que el marplatense y el de Del Viso compartirán la grilla de largada en la segunda serie. El Granadero puede culminar hasta en el puesto 26 que de todos modos levantará la Copa de Oro. (Foto: )
Si algo le faltaba a la vibrante definición del Turismo Carretera es que los dos pilotos que están peleando por el campeonato compartan grilla de salida en la segunda serie.

Christian Ledesma que buscaba mejorar, no pudo hacerlo y siguió en el quinto puesto. El intenso calor complicó la pista y el rendimiento de los autos.

En el segundo quinto se encontraba Facundo Ardusso que ayer no pudo clasificar por la rotura de un balancín, hoy metió el séptimo mejor tiempo. Matias Rossi, lider del torneo se mantuvo en la segunda posición mientras que Agustin Canapino se quedó tercero.

El gran susto se lo llevó Laureano Campanera que tuvo problemas en la dirección y se golpeó contra el paredón de la recta principal sin consecuencias para el piloto pero con un par de daños en la estructura.

Todo sigue igual, Ponte con la pole, seguido de Matias Rossi que se acerca cada vez mas a su primer título dentro de la categoría. Tercero Agustin Canapino de gran trabajo este fin de semana. Emiliano Spataro, Ledesma, Angelini, Ardusso, De Carlo, Serrano y Rodriguez cerraron los 10 primeros puestos.

Ventaja Rossi

A pesar de que no consiguió el mejor registro, el Granadero continúa liderando la general por 47,5 puntos. Por eso, puede perder la batería en manos del marplatense e incluso puede quedar hasta el puesto 26° de la general que igualmente levantará la Copa de Oro por primera vez en su vida. Ledesma necesita un milagro, ya que tiene que ganar las dos pruebas y esperar que el de Del Viso termine 27° o más atrás en el clasificador.

TC Pista

Mauricio Lambiris le pone el picante a la definición del TC Pista, luego de haber ganado la primera serie de la categoría telonera.

El uruguayo logró la serie mas veloz después de 9.55.805, seguido de Nicolas Cotignola y Franco De Benedictis para completar los tres primeros de esta primera batería.

En la segunda serie largaban los grandes candidatos al título, José Manuel Urcera y Camilo Echevarria. El piloto del JP Racing lideró toda la carrera hasta la última vuelta que fue superado por Echevarria en una maniobra polémica donde llevó dos ruedas al pasto para lograr el sobrepaso y finalizar como ganador. Esta superación está siendo analizada por los comisarios deportivos que decidirán o no si el piloto del Dole Racing es recargado con una posición.