Liga Española | El Aleti del Cholo goleó y vuelve a soñar

MIRÁ EL VIDEO En el Vicente Calderón, el Madrid derrotó a Almería 3 a 0, con dos goles de Griezmann y uno de Mandzukic, y se colocó a cuatro del líder, que aún no juega su partido. .

El Atlético de Madrid goleó a Almería 3 a 0 y se puso a cuatro del líder, Real Madrid, que aún no juega su partido.

El conjunto de Simeone liquidó el partido en el primer tiempo; en 16 minutos marcó los tres goles, y luego cuidó el resultado y los jugadores, de cara al encuentro por octavos de final de la Champions ante Bayern Leverkusen.

El croata Mario Mandzukic, de penal, abrió el marcador a los 13 minutos. Siete más tarde llegó el tanto de Antoine Griezmann, quien a los 29 hizo el segundo suyo, para sellar la goleada.