Liga Española | El Real Madrid ganó un partido complicado y sigue arriba, pero quedó sin James por 2 o 3 meses

El Madrid superó 2-1 a Sevilla y amplió su ventaja en el liderazgo del campeonato español.(Foto: )
Real Madrid consiguió este miércoles un ajustado triunfo por 2-1 ante Sevilla y de esta manera logró estirar a cuatro puntos la ventaja sobre su escolta, Barcelona, en la Liga de España.

El encuentro, aplazado en su día por la participación de Real Madrid en el Mundial de Clubes, se resolvió a favor de los locales con los goles de James Rodríguez y Jesé en la primera parte, en la que el conjunto blanco sufrió muchísimo. Lago Aspas hizo el gol visitante a diez minutos del final, pero el agónico triunfo se quedó en casa.

Real Madrid sufrió mucho en la primera parte. Sevilla cortocircuitó todo su juego llevando la presión muy arriba y negando a los blancos cualquier posibilidad de generar juego desde la medular. El conjunto visitante tuvo especial cuidado en la marca sobre Isco y por ahí se le fue al Real Madrid gran parte de su caudal creativo.

El final tuvo una tremenda emoción porque el Sevilla se fue con todo al ataque y el Real Madrid sufrió. Se quedó con el triunfo tras un gran partido que sirvió para que los blancos sumaran puntos fundamentales antes del clásico ante Atlético de Madrid.

Pésimas noticias para el Madrid: James afuera por 2 o 3 meses

El colombiano jugó un gran partido ante Sevilla, donde anotó uno de los tantos en la victoria del conjunto merengue. Sin embargo no pudo terminar el encuentro por una fractura en el quinto metatarsiano, y el club confirmó que será operado "en las próximas horas". Video.

En las pruebas realizadas a James Rodríguez por los servicios médicos del Real Madrid en el Hospital Sanitas La Moraleja, se le diagnostica fractura del quinto metatarsiano del pie derecho. El jugador será sometido a una intervención quirúrgica “en las próximas horas" informó el Real Madrid en su página oficial.

James Rodríguez se retiró en el minuto 26 del encuentro y fue relevado por Jesé. De inmediato fue trasladado a la Clínica Sanitas La Moraleja, donde se le hicieron pruebas radiológicas.

Fuente: El Diario LP | Ovación