Premier League | El Manchester United cayó en su visita a Gales

Con Di María y Marcos Rojo en el once titular, los diablos rojos perdieron este sábado por 2 a 1, cediendo mucho terreno en la Premier League. (Foto: Ovación)

Manchester United, con presencia argentina, cayó 2 a 1 en su visita al Swansea por la fecha 26 de la Premier League, de este modo el United deja pasar un posibilidad de acercarse a los equipos de la parte de arriba.

El primer gol lo marcó Ander Herrera tras una gran jugada colectiva, definió desde el borde del área y silenció al estadio del Swansea.

Sin emabrgo, el empate no tardo en llegar. El surcoreano Ki, un minuto después del tanto del español, decretó el empate parcial, con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo con un Manchester United jugado y deseperado por ganar el partido, fue cuando Shelvey, jugador del Swansea, a los 73 minutos le dio vuelta al marcador para alegría de todos los espectadores.