Amistoso | Belgrano goleó a Ferro en el Rancho Grande

General Belgrano venció 3-0 a Ferro de Pico -rival con el que compartirá la zona del torneo Federal A- en un amistoso que se jugó en el Rancho Grande de Villa Alonso. Fue la primera prueba con un equipo de peso que tiene el Tricolor, que se pone a punto para el inicio del certamen nacional. (Foto Prensa Club Belgrano)

El cotejo arrancó a las 20.  Luego de un primer tiempo sin muchas ocasiones, Belgrano subió un cambio en el segundo tiempo y plasmó su superioridad en el marcador. Nuevamente se pudo apreciar una gran cantidad de público en el Rancho Grande, por lo que se estima que este año se supere la asistencia del año pasado en el Federal "A".

En cuanto al partido, Julio Lescano, de cabeza y ante una mala salida del arquero, puso el primer gol del amistoso a los 15 minutos del segundo tiempo. Emiliano Cocco (20 min), luego de un rebote, y Cristian Baldissoni (33 min) pusieron cifras definitivas.

Belgrano salió a la cancha con Vistarop; Vázquez, De Olivera, Lezcano y Carrasco; Benvenutto, Russo, Cocco y Sosa; Genaro y Romero.

Ferro lo hizo con Nicolás Bellendier; Federico Savisky, Néstor Cañete, Matías Narvallo y Santiago Rivero; Diego Méndez, Pablo Agüero, Nicolás Hernández y Martín Tabasso; José Ortellado y Federico Vasilchik.