La Selección se tomó un break del fútbol para ir ver la NBA

El plantel argentino aprovechó su estadía en EE.UU. para presenciar el partido entre los Wizards contra los Pacers de Luis Scola. Messi, por su parte, fue nombrado miembro honorario de los primeros. (Foto: WEB)

La Selección se tomó un descanso de la concentración en Washington, antes del amistoso del sábado contra El Salvador, y presenció el partido de la NBA entre Wizards e Indiana Pacers, el equipo en el que juega el argentino Luis Scola.

El plantel de Gerardo Martino se sentó en uno de los palcos del estadio Verizon Center y desde allí disfrutaron el encuentro desapercibidos –por lo menos durante los primero minutos del encuentro– del público.

Messi, por su parte, fue nombrado miembro honorario del equipo de básquetbol Washington Wizards y recibió la camiseta del conjunto local con su apellido en el dorsal y el número 10.

"Nuestro miembro honorario de la noche de los Wizards, el mejor y único Lionel Messi", publicó el club de Washington en un mensaje de la red social Instagram, con la fotografía del capitán del seleccionado argentino de fútbol sosteniendo su nuevo trofeo.

Sin embargo, la aparición de Messi en el estadio no le dio fortuna a los locales, que cayeron 103 a 101. En el visitante jugó el ala-pivot Luis Scola, quien en 11 minutos hizo dos anotaciones.