Torneo Provincial | Repartieron honores en Arauz

Independiente de Jacinto Arauz y Ferro igualaron 1-1 en el arranque de los cuartos de final del Provincial de Campeones. Ortellado y Labourié, los goles. Dentro de siete días, la revancha en Pico. (Foto: )
El adelanto se debió a que el domingo Ferro debutará en el Federal A.

El resto de los cruces se jugarán a las 17 del domingo: Mac Allister-Estudiantil de Castex (en cancha de Belgrano), Macachín-Belgrano y Vértiz-Racing de Castex.

El Partido

El encuentro comenzó con Independiente jugando al toque y Ferro presionando y saliendo rápido en ataque.

Sobre los 21 minutos una combinación entre Vasilchik y Ortellado le permitió a este último poner en ventaja a los de General Pico.

Independiente apretó en los últimos diez de la etapa inicial y cuando se jugaban dos minutos de adición igualó a través de Gustavo Labourié.

En la segunda parte, el Burgue intentó sobre el final desequilibrar el marcador pero Bellendier lo impidió.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO
  • 11 Leo Hernández de cabeza casi abre el marcador
  • 13 Centro de Ortellado tras una contra, cabezazo de Vasilchik, muy cerca
  • 21 Goool de Ferro! Hernández para Ortellado que define ante Folgar (0-1)
  • 25 Centro de Vasilchik, Diego Méndez engancha y remata apenas arriba. Clara.
  • 36 Amarilla para Miguel Sánchez CDI, primero del partido.
  • 37 Gabriel Mendez FCO falta a Sánchez y amarilla.
  • 38 La bajó Labourié, remató Hernández, se salva Ferro, pelota al corner
  • 41 Centro de Rivero, cabezazo en el primer palo de Hernández, ataja Bellendier
  • 44 Desborde desde la derecha, Hernández frentazo de cara al arco, Bellendier al corner
  • 47 Centro de Rivero, dudó Bellendier, Labourié intentó de cabeza, le quedó en los pies y remató fuerte al gol (1-1)

SEGUNDO TIEMPO
  • 1 Fabio Batalla se filtró, respondió bien Bellendier
  • 5 De milagro se salva Independiente, tras una contra de Camerlinckx, centro y dudas en la defensa, confusión, rebotes, lo tuvo Ferro.
  • 16 Centro de Diego Méndez, Nicolás Hernández cabeceó con dirección sin potencia, atajó Folgar. En la siguiente cabecea Vasilchik por arriba.
  • 20 Pivotea Vasilchik, habilitó a Méndez por derecha y remate que se va muy cerca.
  • 27 Remate de Hernández que se desvía, Bellendier atento contiene arriba
  • 28 Sale lesionado Joaquín Rivero en CDI
  • 33 Amonestado Adrián Mayol en el local
  • 33 Batalla de contra solo con el arquero, increíblemente no define bien, se le va ancha cruzada
  • 37 Falta fuerte de Sebastián Rodríguez sobre Batalla, amarilla para el visitante
  • 37 Juega rápido Batalla para Gaviot que remata de media distancia, intentó sorprender, contuvo Bellendier.