Cocina | Fetuccini con Salteado de Vegetales

Una deliciosa opción para disfrutar de unas pastas caseras con variedad de vegetales salteados

Ingredientes (Receta para 4 porciones)

  • 1 Unidad/es de Berenjena blanca
  • 20 Gramo/s de Manteca
  • 1 Puñado/s de Chauchas
  • 1 Unidad/es de Morrón
  • 1 Unidad/es de Zanahorias
  • 1 Unidad/es de Zucchini
  • 1 Unidad/es de Tomates perita
  • 1 Unidad/es de Cebolla
  • 1 Unidad/es de Cebolla de verdeo
  • 600 Gramo/s de Fideos Frescos

Preparación

  • Cortar en láminas más o menos finas todos los vegetales. 
  • Poner a hervir agua, en una olla más ancha que alta. 
  • Saltear los vegetales en la manteca, con condimentos a gusto. 
  • Cuando cambian de color las cebollas, agregar sal. 
  • Bajar a fuego mínimo y añadir agua apenas. 
  • Continuar la cocción durante 10 minutos o hasta tiernizar. Apagar el fuego. 
  • Salar el agua y cocinar los fideos al dente. 
  • Colar y mezclar con las verduras

Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos

Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.

Por: Coca | Bien Casero

Related

receta 4258370238143776430

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item