Liga de Francia | Lavezzi y Pastore se consagraron con el PSG

París Saint Germain, con un gol del delantero argentino Ezequiel Lavezzi y la participación de su compatriota Javier Pastore, derrotó 2-1 de visitante a Montpellier por la 37ma. y penúltima fecha y se consagró tricampeón de la Liga de fútbol de Francia. (Foto: soccerhighlightstoday.com)

El mediocampista Blaise Matuidi abrió el marcador a los 17 minutos para el PSG, Lavezzi aumentó a los 25 y descontó para el Montpellier Anthony Mounier, a los 40, todos en el primer tiempo.

PSG, que se impuso en las últimas dos temporadas 2012/13 y 2013/14, lidera las posiciones de la liga francesa con 80 puntos, ocho más que el único que podría alcanzarlo, el Olympique Lyon, que empató 1-1 en su estadio con Burdeos.

Olympique de Marsella -dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa- derrotó 4-0 a Lille como visitante, ya sin chances de título pero con intenciones de ocupar algún lugar en las copas europeas (por ahora entraría a la UEFA Europa League).