Torneo AFA 2015 | Huracán se durmió y Olimpo lo dió vuelta a fuerza de actitud y gol

MIRÁ EL VIDEO| El Globo, cayó 3 a 1 ante el equipo de Bahía Blanca. Torassa, de penal, en el local, mientras que Royon, Blanco y Klusener marcaron para la visita que ganó por primera vez en el campeonato. (Foto: Diario 26)

Los goles del equipo que dirige Diego Osella los convirtieron Nicolás Royón (31m. ST), Jonathan Blanco (35m. ST) y Gonzalo Klusener (48m. ST); mientras que para el conjunto local anotó Agustín Toressa, de penal (15m. PT).

Olimpo, que llevaba 778 minutos sin convertir, llegó a 9 puntos; mientras que Huracán, que hace seis fechas que no gana (un empate y cinco derrotas), se quedó con 8 unidades.

El equipo bahiense asumió el protagonismo desde el inicio, pero un error del árbitro Luis Álvarez, que sancionó un penal inexistente de Juan Sills a Torassa, que el mismo delantero cambió por gol, a los 15 minutos, le hizo el partido cuesta arriba.

Es que Huracán, a partir de la ventaja, se acomodó mejor en la cancha, manejó la pelota e impuso el ritmo de juego.

Pero Osella acertó con los cambios que realizó y en los últimos 20 minutos de partido revirtió el marcador con los tantos de Royón (31m.), Blanco (35m.) y Klusener (48m.).

Así Olimpo sumó su primera victoria en el certamen, con determinación, y Huracán cosechó una nueva caída, esta vez en su estadio.

Huracán Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Martín Nervo, Santiago Echeverría y Luciano Balbi; Lucas Villarruel y Federico Vismara; Agustín Torassa, Patricio Toranzo y Cristian Espinoza; Iván Borghello.DT: Néstor Apuzzo
Cambios
ST: 27m. Iván Moreno y Fabianesi por Toranzo, 34m. Daniel Montenegro por Villarruel y 37m. Agustín Gil Clarotti por Mancinelli.
Olimpo Nereo Champagne; Juan Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Juan Cobo; Jonatan Blanco, Jacobo Mansilla, Joel Acosta y Joel Amoroso; Gonzalo Klusener. DT: Diego Osella
Cambios
PT: 44m. Nicolás Royón por Amoroso.
ST: 17m. Hernán Encina por Acosta y 39m. Ezequiel Parnisari por Sills.
  • Goles PT: 15m. Torassa, de penal (H). ST: 31m. Royón (O), 35m. Blanco (O) y 48m. Klusener (O).
  • Tarjetas: Torassa, Echeverría y Moreno y Fabianesi (H). Sills, Acosta, Klusener, Furios y Cobos (O).
  • Fecha:9/5/2015
  • Estadio:Tomás A Ducó (Huracán)
  • Arbitro:Luis Álvarez