Torneo AFA 2015 | Independiente y Boca empataron un clásico intenso y muy disputado

El Rojo se puso en ventaja al comienzo del PT con un gol de Albertengo, pero sobre el cierre de esa etapa Burdisso de cabeza puso el empate que ya no iba a modificarse. (Foto: @TodaPasion)

Independiente y Boca Juniors empataron esta noche 1 a 1 en Avellaneda, cerrando el segmento dominical de la duodécima fecha del campeonato de primera división, terminando el equipo local con 10 hombres por expulsión de su capitán, Federico Mancuello, que no podrá estar en el próximo clásico ante Racing.

Los dos goles se registraron en el primer tiempo: a los 8 minutos, por intermedio de Lucas Albertengo se puso en ventaja Independiente y a los 33 igualó Guillermo Burdisso, en ambos casos mediante sendos golpes de cabeza.

Independiente Diego Matías Rodríguez; Néstor Breitenbruch, Emanuel Aguilera, Mauricio Victorino y Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez y Federico Mancuello; Matías Pisano, Martín Benítez y Francisco Pizzini; Lucas Albertengo.
DT: Jorge Almirón
Boca Guillermo Sara; José Fuenzalida, Alexis Rolín, Guillermo Burdisso y Luciano Monzón; Marcelo Meli, Federico Bravo, Gonzalo Castellani; Juan Manuel Martínez, Jonathan Calleri y Andrés Chávez.
DT: Rodolfo Arruabarrena