Torneo AFA 2015 | Olimpo empató con Nueva Chicago en un juego aburrido y sin ideas

Los bahienses empataron 0 a 0 con el conjunto de Mataderos, donde debutó Rubén Forestello en el banco del Torito, en uno de los siete partidos disputados por la 13ra. fecha. (Foto: )

El juego donde Rubén Forestello debutó como entrenador del conjunto de Mataderos se disputó en el estadio Roberto Carminatti y fue arbitrado por Sergio Pezzota.

El encuentro tuvo varias acciones de riesgo, en su mayoría protagonizadas por el conjunto local, aunque también el 'Torito' contó con algunas oportunidades.

Empero, la falta de precisión de ambos equipos y las buenas respuestas de los arqueros impidieron el segundo triunfo de Olimpo en el certamen y el primero para Nueva Chicago.

Con el empate Olimpo alcanzó los 15 puntos y acumula cuatro juegos sin derrotas, mientras que los dirigidos por Forestello acumulan solo siete unidades y está penúltimos en la tabla de posiciones y cierran la de los promedios, en zona de descenso.

No obstante, por la 14ta. fecha, Olimpo visitará a Lanús, en tanto que Nueva Chicago recibirá a Temperley en Mataderos.

Olimpo Nereo Champagne; Exequiel Parnisari, Juan Sills, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Hernán Encina, Juan Manuel Cobo, Jonathan Blanco y Jacobo Mansilla; Joel Acosta y Nicolás Royón.
DT: Diego Osella
Cambios En el segundo tiempo: 18m. Joel Amoroso por Acosta, 32m. Luciano Nequecaur por Nicolás Royón y 43m. David Vega por Mansilla

Nueva Chicago Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Lucas Acevedo, Rodrigo Espíndola y Mauricio Arias; Lihué Prichoda, Fernando De la Fuente, Damián Lemos y José Ramírez; Pablo Ruiz y Daúd Gazale.
DT: Rubén Forestello
Cambios En el segundo tiempo:13m. Mariano Puch por Prichoda; 18m. Ramón Lentini por Gazale y 40m. Matías Defederico por Ramírez