Torneo Federal A | El Trico repartió honores con la CAI

belgrano-cai-1El Tricolor igualó sin goles con la Comisión de Actividades Infantiles. El equipo santarroseño fue superior al chubutense y volvió a sumar después de cinco partidos. (Foto: El Diario LP)

Con cinco derrotas consecutivas, General Belgrano tenía la necesidad inmediata de volver a sumar. Al menos de no perder para salir del pozo. Y eso es lo que hizo. Igualó sin goles con la Comisión de Actividades Infantiles, y sumó un punto, de local y jugando bien al fútbol. Fue por la décima fecha de la Zona 1 del Torneo Federal de Fútbol.

El conjunto santarroseño quedó ubicado en la quinta posición en la tabla de posiciones con 13 puntos -las cuatro victorias consecutivas que consiguió en el arranque-. Este punto le permitió superar la campaña del año pasado en este mismo torneo, en donde apenas había sumado 12 puntos.

El equipo que dirige técnicamente Patricio Mac Allister venía de caer en su cancha frente a Tiro Federal por 3-0 el pasado viernes y el entrenador volverá a mover las piezas con el objetivo de encontrar un mejor funcionamiento.

En el primer tiempo el equipo santarroseño jugó bien al fútbol. José Urigüen apenas tuvo trabajo, mientras que en ataque el conjunto Tricolor generó opciones pero nunca terminó de concretarlas para desequilibrar en el marcador.

En el segundo tiempo, que venía de ganarle a Deportivo Madryn, mejoró su funcionamiento en el complemento. Creció la figura de Prieto y Ruiz, CAI tuvo más el balón y logró inquietar en algunos tramos del encuentro. Sin embargo Belgrano casi siempre estuvo bien parado. Mario Ibarbangoitía se llevó los aplausos y reconocimientos por la entrega, pero por sobre todas las cosas, porque fue parte de un equipo que si bien no ganó, cortó la sequía que estaba preocupando a todos. Ahora, el futuro, puede tener otro color.