Torneo Federal “A” | Ferro cayó en Madryn ante el Deportivo por 3 a 1

Ferro de Pico cayó con Deportivo Madryn por 3 a 1 como visitante, en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Federal A. (Foto: )

Los tres goles equipo del local los marcó José Michelena, a los 15 minutos del primer tiempo, y a los 5 y a los 48 del complemento. Los dos primeros fueron de penal.

Cristian González había descontado para Ferro a los 20 minutos de la etapa final.

Cabe destacar que Alexis Blanco falló un penal a los 10 minutos de comenzado el partido, cuando todavía el encuentro estaba 0 a 0.

Con este resultado, Ferro quedó un poco relegado en la tabla de posiciones, ubicándose séptimo con 13 puntos.

Deportivo Madryn 3 – Ferro 1

Deportivo Madryn:  Sebastián Pereyra; Matías Llanquetrú, Tomás Machado, Mauricio Mansilla y Nelson Ibarlucea; Mauro Bellone, Alejandro Altuna, Rodrigo Bona y Maximiliano Ortiz; José Michelena y Yoao Asprilla. DT: Jorge Izquierdo.

Ferro: Emilio Crusat; Marcos Quiroz, Carlos López Quintero, Federico Paulucci y Nicolás Camerlinckx; Ramiro Formigo, Pablo Agüero, César Paolo Cocchi y Nicolás Rinaldi; Cristian González y Alexis Blanco. DT: Mauricio Giganti.

• Goles:
    • 15’ pt  José Michelena (DM);
    • 5’ st José Michelena (DM);
    • 20’ st Cristian González (F);
    • 48’ st José Michelena (DM).