Copa Argentina | Guaraní Antonio Franco dio la sorpresa y eliminó a Argentinos

Enlace permanente de imagen incrustadaEn la cancha de Temperley se impuso por 1-0, con gol de Ostrowski, y se metió en los octavos de final; espera rival del choque del miércoles próximo entre Boca y Banfield (Foto: WEB)

Guaraní Antonio Franco de Posadas, equipo de la B Nacional, sorprendió esta noche a Argentinos Juniors al que lo venció por 1 a 0 y lo eliminó de los 16avos de final de la presente edición de la Copa Argentina de fútbol.

El único tanto de los misioneros fue anotado por el volante Pablo Ostrowski, en la parte final del encuentro llevado a cabo en estadio Alfredo Beranger de Temperley.

Guaraní se medirá en los octavos de final del torneo federal ante el vencedor del cruce entre Boca Juniors y Banfield, que jugarán el miércoles venidero en el estadio Antonio Romero de Formosa.

Además con la victoria, Guaraní igualó el historial con Argentinos, ya que se habían enfrentado en dos ocasiones en la B Nacional, con un triunfo del 'bicho' de La Paternal y un empate. (Télam)

El gol lo hizo de la victoria misionera lo anotó Pablo Ostrowski, a los 25 minutos del segundo tiempo.

La síntesis

Argentinos Juniors: Adrián Gabbarini; Cristian Alvarez, Patricio Matricardi, Nicolás Freire, Ezequiel Garré; Leandro Navarro, Gaspar Iñíguez, Cristian Ledesma, Matías Giménez; Jonathan Rodríguez y Gonzalo Castillejos. Director técnico: Néstor Gorosito.

Guaraní Antonio Franco: Alejandro Medina; Alan Vester, Cristian Godoy, Jossimar Mosquera, Lautaro Formica; Sebastián Battaglia, Maximiliano Zbrun, Elián Kopp; Ezequiel Ceballos; Pablo Ostrowski y Mauro Gómez. Director técnico: Humberto Zucarelli.

• Gol: En el primer tiempo, a los 25 minutos, Ostrowski (G).
  • Cambios: En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Andrés Franzoia (A) Iñíguez; a los 16, Rodrigo Bareiro (G) por Ceballos; a los 23, Lautaro Rinaldi (A) por Rodríguez; a los 25, Luciano Cabral (A) por Giménez y Brian López (G) por Battaglia; y a los 47, Darío Cardozo (G) por Kopp.
  • Arbitro: Alejandro Castro
  • Cancha: Temperley..