Torneo Federal A | General Belgrano se trajo un empate de la casa del líder

El equipo de Mac Allister igualó 1-1 gol de Wendy Benvenuto. (Foto: El DIario LP)

Fue un primer tiempo parejo, con cierto dominio de los locales.

Sin embargo, Belgrano pudo marcar a los 42 cuando Cristian Vázquez desbordó por derecha, envió el centro al área en dónde apareció Jorge Romero. El paraguayo tocó desde el vértice del área chica y la pelota salió apenas afuera.

En el segundo tiempo, a los 5 Agustín Vistarop se lució con una doble atajada, primer sacandola a un costado y luego ante la definición de Berra.

Un minuto después, Jorge Romero giró en el área tras un centro de Carrasco, definió de punta pero la pelota salió apenas afuera.

En la jugada siguiente, Cristian Vázquez vio la amarilla de parte del juez Bruno Bocca.

En ese tiro libre llegó la apertura del marcador. Orlando Porra se hizo cargo y marcó el 1-0 para Independiente.

Sobre los 17 Orlando Porra pudo aumentar cuando quedó mano a mano con Vistarop pero ganó el arquero cuando el jugador de Independiente se aprestaba a marcar el segundo.

A los 23 Kevin Genaro -que reemplazó a Russo- dibujó una jugada individual y remató apenas afuera. Tiro de esquina para la visita.

A los 34, Gran pelota de Jorge Romero en cortada para Wendy Benvenuto que definió ante el achique del arquero Ferreyra, gol del Trico .

EL DATO: General Belgrano cortó una racha de 391 minutos sin convertir