SuperTC 2000 | Ardusso ganó de noche pero Canapino se tomó revancha a plena luz del día

Agustín Canapino ganó este domingo la carrera diurna del callejero de Santa Fe con el Peugeot 408 del Súper TC2000. Lo escoltaron Nestor Girolami su compañero dentro del equipo y Christian Ledesma con el Renault Fluence cerrando un buen fin de semana. El sábado, Facundo Ardusso con el Fiat de Súper TC2000 se quedó con la victoria de la carrera nocturna del callejero de Santa Fe.(Foto: )

El piloto de Arrecifes picó en punta en el inicio, dejando atrás a Facundo Ardusso el ganador de la carrera nocturna. El Fiat de Ardusso parecia mostrar un poco mas que el 408, pero Canapino hacía todo para que no fuera superado.

El ingreso del pace car se hizo presente luego del abandono de Mariano Werner por un toque que recibió por parte del Corolla de Esteban Guerrieri.

En el relanzamiento Ardusso se chapeó con Canapino y le ganó la punta, pero metros mas tarde el Fiat dijo basta y se acabó el pequeño momento de gloria para el piloto de Las Parejas.

El segundo auto de seguridad volvió a entrar por una serie de abandonos en conjunto, de Manu Urcera y Facundo Della Motta. Las banderas verdes se flamearon y Canapino supo cuidar el lugar mas preciado hasta el final de la carrera, segundo finalizó Girolami sumando importantes puntos para el campeonato y tercero Ledesma con el Fluence del equipo Sportteam.

La próxima cita de la categoría, octava del campeonato, se disputará el 29 de septiembre en el autódromo Provincia de La Pampa de la ciudad de Toay.

27 24 IGNACIO JULIAN 00

Ardusso les arruinó la noche a los “leones”

Este sábado, Facundo Ardusso con el Fiat de Súper TC2000 se quedó con la victoria de la carrera nocturna del callejero de Santa Fe.

Agustín Canapino largó en punta luego de haberse quedado con la pole y dejó por detrás a su compañero de equipo Néstor Girolami.

Esto no duró mucho ya que en la vuelta número tres el piloto de Isla Verde pasó a la punta y un giro mas tarde el “Bebu” entró pasado a la chicana y se pegó contra el paredón que por fortuna le permitió seguir en carrera.

La carrera se mantuvo sin grandes cambios, hasta el giro 11 que Christian Ledesma rompió el motor y dejó el cuarto lugar en manos de admiran Fineschi.

Lo mejor apareció en la vuelta 18 cuando Canpino cortó la chicana y lo dejó pasar a Girolami para que no lo penalizaran pero en esa lucha Ardusso aprovechó y pudo pasarlos a ambos para ser el puntero de la carrera.

El piloto de Arrecifes evidenció problemas graves en los frenos hasta que perdió su posición por un leve despiste.

Ardusso se fue directo a la victoria aprovechando la pelea de los “leones” que sólo quedó en pie con Girolami en la segunda posición y tercero Leonel Pernia completando el podio de esta carrera nocturna.