Extraterreste: Lewandowski hizo cinco goles en 9 minutos

MIRPA EL VIDEO El polaco entró a la cancha cuando su equipo, el Bayern Münich perdía por 0-1 con el Wolfsburgo. Se despachó con cinco tantos maravillando a todo en un estadio.

Bayern Múnich venció 5-1 al Wolfsburgo y todos los tantos los marcó el delantero alemán Robert Lewandowski en solo nueve minutos. En partido válido por la sexta fecha de la Bundesliga.

Entró a la cancha cuando su equipo perdía por 0-1 y se despachó con cinco tantos maravillando a todo en un estadio.

Abrió el marcador para los Lobos Daniel Caliguri en el primer tiempo (26'), pero la entrada al descanso de Robert Lewandowski resultó decisiva con cinco tantos en apenas nueve minutos de juego (51', 52', 55', 57' y 60').

Los tres primeros los logró en tres minutos y 22 segundos, lo que significa que es el hat-trick más rápido de la historia de la Bundelsiga. Al consumar el repoker en nueve minutos fue también el más rápido de la historia.

Con este triunfo, el Bayern Múnich sigue sumando sus partidos por victorias (6 de 6) y encabeza la clasificación con 18 puntos, aunque el Borussia Dortmund podría empatarle el miércoles si derrota al Hoffenheim.

Fuente: AFP | Cadena3