Ganadería | Bolivia recomienda comer carne de llama tras el informe de la OMS

La carne de llama es parte de la dieta de este país desde hace cientos de años y se ha transformado recientemente en un gran atractivo internacional. (Foto: Infocampo)

Relacionada


La mistra bolviana de salud recomendó hoy a los consumidores preocupados por el último informe de la OMS que asegura que la carne roja o procesada es cancerígena, que deberían comer carne de llama.

Vicky Aguilar, directora de alimentación y nutrición del Ministerio de Salud aseguró que la carne de llama es una alternativa saludable a la carne roja.

«Bolivia tiene una gran variedad en su agricultura que permite que vegetales y frutas crezcan en abundancia. Lo que falta es que los consumidores sean conscientes de que tienen que variar su dieta y alimentarse adecuadamente». 
Infocampo

Related

Salud 9030413711272597481

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item