NBA | Sin Prigioni, los Clippers festejaron en Sacramento

MIRÁ EL VIDEO El base argentino no vio acción por decisión de Doc Rivers, en un juego donde Los Angeles se impuso por 111 a 104. Griffin (33), la figura.  (Foto:

Sin minutos para Pablo Prigioni por una decisión de Doc Rivers, los Clippers comenzaron con el pie derecho la temporada, derrotando a los Sacramento Kings como visitantes, por 111 a 104.

Los angelinos empezaron muy bien el juego, dominando el primer cuarto por 25 a 17. Aunque defensivamente bajaron la producción en el segundo cuarto, su ataque los mantenía al frente y llegaron al entretiempo arriba por 56 a 46.

El dominio de los Clippers no aflojó en el tercero, ampliando la diferencia a 11 (85-74). Recién sobre el cierre, Sacramento produjo un acercamiento que a la larga, los de Rivers supieron contener para definir el encuentro con varios tiros libres.

En el ganador la rompió Blake Griffin con 33 puntos, además de bajar 8 rebotes. Por su parte, Chris Paul lo acompañó con 18 y 11 asistencias. JJ Redick (15), Paul Pierce (12) y Jamal Crawford (11) también alcanzaron el doble dígito.

Por el lado de los Kings, de poco sirvieron los 32 tantos de DeMarcus Cousins, incluyendo un inusual 4 de 5 en triples para el talentoso pivote. Rudy Gay acabó el encuentro con 16 unidades, mientras que Darren Collison sumó 13.