Premier League | El "Kun" Agüero, imparable: marcó cinco goles para el City

MIRÁ EL VIDEO El delantero argentino se destacó en la goleada 6 a 1 del Manchester City ante Newcastle. Con el triunfo, el equipo de Pellegrini es líder de la Premier League con 18 unidades. (Foto: Cadena3)

El futbolista argentino Sergio "Kun" Agüero marcó cinco goles en la goleada 6 a 1 de su equipo, el Manchester City, ante Newcastle, por la octava fecha de la Premier League de Inglaterra.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini llegó a la cima del campeonato con 18 puntos, dos más que el United, que visita mañana al Arsenal.

El City arrancó perdiendo por un gol convertido por Mitrovic, pero luego lo dio vuelta gracias a la capacidad goleadora del ex Independiente, que convirtió cinco tantos para llevar a su equipo a la victoria. El gol restante lo hizo Bruyne.

Aguero llevó la pelota al fondo de la red a los 42 minutos del primer tiempo y a los 4, 5, 15 y 17 minutos del complemento.

Además del "Kun", fueron titulares sus compatriotas Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi.