Repechaje al Provincial | Huracán de Guatraché y All Boys, la final de la Cultural

Huracán de Guatraché goleó 3 a 0 a Unión de Villa Iris en la revancha de la final de la zona sur y será rival de All Boys (ganador de la zona norte) en la final de la liga Cultural. TODOS LOS RESULTADOS

El equipo dirigido por la dupla Schmiedt-Castaño revirtió el 1-0 de Unión en Guatraché y le ganó 3-0 al conjunto de Villa Iris en su propio estadio.

Los tres goles del "globo" llegaron en la primera parte, a los 22 llegó la apertura del marcador, Lautaro Díaz sacó un tiro rasante al palo izquierdo de Schlaps y desató el festejo visitante.

La serie comenzó a girar cuando Schlaps le cometió falta a Franco Barragán, Di Lorenzo marcó el penal, Emiliano Etchepareborda anotó el tanto a los 31.

Y antes de que termine la primera parte el globo marcó el 3-0, llegó el centro al área, Leandro Ilarregui remató fuerte y estableció la goleada.

Unión por su parte terminó con un invicto de 16 partidos sin derrotas.

Repechajes: Gimnasia e Independiente

Independiente de Jacinto Arauz le ganó 2-0 a Argentino y enfrentará a Belgrano por un lugar en el Provincial 2016. En la ida había sido empate 2-2.

Gimnasia, en tanto, perdió 3-2 ante Pampero pero clasificó gracias al 2-0 de la ida. Kirof, Scalco y Kihn marcaron para la Estrella, Haiser y Reyes anotaron para el Lobo que enfrentará a Independiente de Doblas.

El rojo de Doblas le ganó 1-0 a Deportivo Winifreda con gol de Daniel Gehl a los 25 del complemento. En la ida también había ganado el equipo de "Tito" Mansilla por 2-1.

Primera B: Ventaja para El Elyon

En el partido de ida de la Promoción jugado en Toay, El Elyon le ganó 2-1 a Unión y Amistad. La próxima semana se jugará la revancha, los del Plan 5000 tienen ventaja deportiva, por lo que ganando el encuentro seguirán en Primera División.