Italia | Higuaín marcó los dos goles ante el Inter, Napoli llegó a la cima del torneo y prensa italiana lo llenó de elogios

MIRÁ EL VIDEO El delantero argentino convirtió este lunes los dos goles con los que Napoli venció a Inter, de local, por 2-1, en el cierre de la 14ta. fecha, y así su equipo se convirtió en el líder de la Liga de fútbol de Italia. En el Corriere dello Sport lo definieron como "El delantero más fuerte del mundo". (Foto Arch.: Télam)

El ex River Plate anotó a los 2 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo y se erigió como el máximo goleador del certamen con 12 conquistas; mientras que el serbio Adem Ljajić descontó para el conjunto visitante, a los 22 del período final.

Napoli, con la victoria, llegó a 31 puntos, uno por encima de Inter (30), que tuvo entre los titulares al rosarino Mauro Icardi, y dos por delante de Fiorentina (29), que con los argentinos Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia desde el inicio, igualó hoy 1-1 ante Sassuolo, de visitante.

El español Borja Valero (5m. PT) convirtió para el equipo de Florencia; mientras que Sergio Floccari (42m. PT), anotó para el conjunto local.
Lluego de su doblete en el triunfo de Nápoli por 2-1 ante Inter, el delantero argentino acaparó las tapas de la prensa deportiva y en el Corriere dello Sport lo definieron como "El delantero más fuerte del mundo".

En tanto, La Gazzetta dello Sport destacó "la increíble doppietta" de Pipita.