Liga Española | Real Madrid aplastó 10 a 2 al Rayo Vallecano en el Bernabéu

MIRÁ EL VIDEO El "Merengue" perdía 2 a 1 en su estadio, lo dio vuelta y logró la goleada con cuatro tantos de Gareth Bale, tres de Karim Benzema, dos de Cristiano Ronaldo y uno de Danilo. (Foto: Cadena3)

Real Madrid aplastó 10 a 2 al Rayo Vallecano. Real Madrid goleó 10 a 2 al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu, por la decimosexta fecha de la Liga Española, y quedó al acecho de los líderes, Barcelona y Atlético Madrid, que tienen un partido menos.

El "Merengue" comenzó ganando con gol de Danilo, pero el elenco visitante lo dio vuelta con tantos de Amaya y Jozabed, cuando sólo iban 12 minutos de la primera mitad.

Sin embargo, el local reaccionó y terminó logrando una victoria aplastante, gracias a cuatro goles del galés Gareth Bale, tres de Karim Benzema y dos de Cristiano Ronaldo.

El Rayo Vallecano quedó con dos jugadores menos a los 30 minutos del primer tiempo, por las expulsiones de Tito y Baena, lo que incidió en el desarrollo del juego.

Con el triunfo, el Madrid quedó con 33 puntos en la tabla de posiciones, a dos del "Barsa", que hoy obtuvo el Mundial de Clubes, y del "Colchonero", que visita esta tarde a Málaga.