Mundial de Clubes | América de México le ganó al campeón africano y se quedó con el quinto puesto

Los aztecas, con un gol del argentino Darío Benedetto, vencieron este miércoles al Mazembe de Congo por 2-1 y se adjudicó el quinto puesto del Mundial de Clubes Japón 2015. (Foto: Tëlam)

El partido se jugó en el estadio Nagai, de la ciudad de Osaka, y además de Benedetto (ex Arsenal de Sarandí), señaló para las 'Aguilas' Martín Zúñiga; mientras que para el conjunto africano descontó Rainford Kalaba.

En el conjunto mexicano también jugaron los argentinos Paolo Goltz (ex Huracán y Lanús) y Rubens Sambueza (ex River Plate).

Con este resultado, que en su primera presentación cayó en cuartos de final ante el Guangzhou Ever de China por 2-1 se consoló con el quinto puesto del Mundial de Clubes de Japón.

Por su parte, el Mazembe, también en cuartos de final, había caído ante 3-0 ante el Sanfrecce Hiroshima de Japón.