Dakar 2016 | Los Patronelli fueron escoltas y se escapan en la general

Marcos y Alejandro le pisaron los talones al sudafricano Brian Baragwanath, que ganó la décima etapa, y estiraron su ventaja sobre el cordobés González Ferioli, que está a más de una hora y media.  (Foto: Cadena3)

Los hermanos Marcos y Alejandro Patronelli fueron escoltas hoy del sudafricano Brian Baragwanath, quien se adjudicó la décima etapa en la categoría cuatriciclos del Rally Dakar 2016, pero estiraron su ventaja en la general.

Los hermanos de la localidad de Las Flores llegaron a 51 segundos -Marcos- y 1 minuto y 28 segundos -Alejandro- del piloto sudafricano, quien terminó la etapa en 4 horas, 53 minutos y 30 segundos.

La especial de la décima etapa debió ser recortada en su recorrido original debido a la crecida de agua de un río.

En la clasificación general Marcos Patronelli sigue al frente con un tiempo de 43 horas, 23 minutos y 21 segundos, su hermano Alejandro lo escolta a 1m 32seg, y estiraron su ventaja con respecto al tercero, el cordobés Jeremías González Ferioli, que está a 1 hora 34 minutos 54 segundos.