Dakar 2016 | Price se adjudicó la novena etapa del Rally en motos

El tramo cronometrado, de 178 kilómetros de los 285 previstos originalmente, tuvo solo dos puestos de controles y el australiano lo ganó con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 51 segundos.  (Foto: Cadena3)

El australiano Toby Price (KTM) se adjudicó hoy la novena etapa del Rally Dakar 2016 en la categoría motos, que debió terminarse antes de tiempo debido a las altas temperaturas en las dunas de Belén.

El tramo cronometrado, de 178 km de los 285 km previstos originalmente, tuvo solo dos puestos de controles, y Price ganó con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 51 segundos.

El piloto ganador de la etapa le sacó 7 minutos y 10 segundos a su escolta el salteño Kevin Benavides (Honda).

Por su parte, el eslovaco Stefan Svitko (KTM), se ubicó tercero, mientras que el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna) quedó cuarto.