Dakar 2016 | Toby Price se consagró por primera vez en motos, el salteño Benavides terminó cuarto

El piloto de KTM ganó la carrera y festejó luego de culminar el tramo Villa Carlos Paz - Rosario. El salteño Kevin Benavides salió segundo en la etapa y terminó cuarto en la general. (Foto: Cadena3)
Price ganó el Dakar en la categoría motocicletas. El australiano Toby Price, con KTM, ganó su primer Rally Dakar en la categoría motos, mientras que el debutante argentino Kevin Benavides, con Honda, finalizó la competencia en el cuarto lugar.

Junto a Toby completaron el podio el eslovaco Stefan Svitko (KTM) y el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna).

Price, cuarto en la etapa de hoy, que ganó Quintanilla, hizo un tiempo total de 48 horas 9 minutos 15 segundos, y le sacó 39 minutos 41 segundos de diferencia a Svitko.

Benavides obtuvo esta mañana el segundo lugar en la especial de la 13ra. y última etapa que unió Villa Carlos Paz con Rosario, a 1m.41s. del ganador, el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna).

En la general, Benavides terminó a 54 minutos 47 segundos del ganador, y estuvo cerca de meterse en el podio.

"Cometí errores en la carrera, pero disfruté mucho y le agradezco a todos por el apoyo", afirmó el salteño al culminar la competencia.