Torneo Federal A | Belgrano se quedó con el clásico pampeano

belgranoferro44455555General Belgrano derrotó 2 a 0 a Ferro de Pico por la segunda fecha de la Zona C del torneo Federal A. Nicolás Sosa (45m pt) y Milton Aguilar (31m st) convirtieron los goles. Se jugó en el Rancho Grande, con arbitraje de Esteban Nasier.  (Foto: iTextual)

Fue el debut como local del equipo de Juan Zubeldía y nada menos que ante el otro conjunto pampeano que participa del Federal A, Ferro, que venía de golear 3 a 0 a Tiro Federal de Bahía Blanca.

Fue un partido en líneas generales muy friccionado, luchado y jugado con dientes apretados, como todo clásico. Ferro arrancó mejor, pero después Belgrano levantó y pudo irse al descanso en ventaja gracias a un gran disparo de Nicolás Sosa que se le metió abajo a un palo al arquero Rago.

En la segunda parte el juego fue muy disputado y Belgrano pudo controlar a un Ferro que con más empuje que claridad se venía en busca de la igualdad.

El partido estuvo abierto hasta los 31 minutos, cuando Santiago Alonso envió un centro al corazón del área, el recién ingresado Milton Aguilar se anticipó al arquero Rago, cabeceó y puso el 2-0 definitivo.