Torneo Federal C | All Boys cayó 3-0 en Rincón de los Sauces

All Boys perdió esta tarde 3 a 0 ante Deportivo Rincón, de Rincón de los Sauces, Neuquén, en el partido de ida de los octavos de final del Torneo Federal C de fútbol. Clemente Vázquez, de Cipolletti, fue el árbitro. El próximo domingo, la revancha en Santa Rosa.  (Foto: iTextual)

All Boys quedó complicado en el torneo Federal C de fútbol, en este nuevo intento de tener una experiencia de nivel nacional. El equipo que dirige Sergio Guerra perdió este domingo 3-0 con el Deportivo Rincón, de Rincón de los Sauces, en Neuquen.

El partido se jugó en cancha de césped sintético, propiedad de Petroleros Privados.

Deportivo se puso en ventaja con un gol de Gómez, y aumentó por intermedio de Muñoz, para ir al descanso con un 2-0 tranquilizador.

En el complemento All Boys no pudo encontrar los caminos para descontar y recibió el tercero de Inda, en los primeros minutos.

El domingo que viene se jugará la revancha en el estadio Ramón Turnes. En caso de igualdad en puntos y goles, el clasificado se definirá mediante la ejecución de remates desde el punto del penal.

El ganador de esta serie se medirá en los cuartos de final ante el vencedor de la llave que comenzará este martes 29 de marzo entre Independiente de Tandil y Huracán de Carlos Tejedor.

Deportivo Rincón ganó la Zona 8 del Federal C, compuesta de tres equipos. Lo hizo de manera invicta, con 10 puntos, gracias a tres triunfos y un empate. Además, en los cuatro partidos de la fase clasificatoria terminó con la valla invicta (recibió uno en el debut en el empate 1-1 ante Centenario de Neuquén, pero el partido se suspendió y el Tribunal de Disciplinas se lo dio por ganado 1-0).