Torneo Provincial | Perdió All Boys y empató Anguilense

All Boys de Santa Rosa cayó este sábado por 2 a 0 con Costa Brava por la quinta fecha de la Zona A del Provincial "Leo Fernández". Leo Lucero a los 19 y Gastón Bornes a los 26 minutos, ambos en el segundo tiempo, le dieron la victoria a los piquenses. El auriazul terminó con diez por la expulsión de Franco Schaab a los 23 minutos del complemento.

Con esta victoria, Costa llegó a la cima de la Zona A con 9 unidades, al menos momentáneamente, hasta que jueguen mañana Unión de Vértiz y Unión de Villa Iris, que junto a All boys tienen 6 unidades.

Posiciones:

1. Costa Brava 9,
  2. Vértiz, Unión de Villa Iris y All Boys 6.

Por la Zona B, Anguilense igualó 1 a 1 con Ferro de Pico y quedó prácticamente afuera del Provincial, ya que depende de un milagro para clasificar a la próxima instancia. Gaspar Gentile puso en ventaja a los piquenses y Daniel Eizaga lo igualó de penal. El Verde terminó con ocho por las expulsiones de Nicolás Hernández, Matías Narvallo y el arquero Pontet.

Posiciones:

1. Estudiantil 8,
  2. Independiente de Doblas, 7,
  3. Ferro Carril Oeste 5,
  4. Anguilense 3.

Y por la Zona C, Independiente de Jacinto Arauz le ganó por 1 a 0 a Alvear FBC, con gol de Leo Hernández.