Jari-Matti Latvala recuperó la memoria y ganó el 12º tramo

Se trata del comprendido entre Boca del Arroyo y Bajo del Pungo. El finlandés fue el más rápido: 13m32s9 y amplió su ventaja sobre Paddon en la general. Segundo resultó Mikkelsen.  (Foto: Cadena3)

El finlandés Jari-Matti Latvala recuperó la memoria y ganó el tramo comprendido entre Boca del Arroyo y Bajo del Pungo, en el marco del Rally Mundial Argentina 2016.

El piloto de Volkswagen Polo R fue el más rápido al registrar un tiempo de 13m32s9 y amplió su ventaja sobre el neozelandés Hayden Paddon en la clasificación general.

Segundo resultó el noruego Andreas Mikkelsen, 6 segundos detrás de Latvala. Paddon, por su parte llegó en tercera posición, delante del triple campeón del mundo, el francés Sebastien Ogier. El quinto lugar fue para el estonio Ott Tanak.

El cordobés, de Río Ceballos, Marcos Ligato, llegó a Bajo del Pungo en novena posición y sigue aventajando en la general al francés Camilli.

Resultados de la PSE12 (Boca del Arroyo-Bajo del Pungo)