Liga Cultural | Mac Allister derrotó 2-1 a Santa Rosa

Deportivo Mac Allister sumó tres puntos claves para acercarse a los primeros puestos del campeonato al derrotar anoche de visitante 2 a 1 a Atlético Santa Rosa, en el partido que cerró la fecha 2 de la Zona Norte de la Liga Cultural.   (Foto: El Diario LP)

El Depor derrotó anoche de visitante a Atlético Santa Rosa por 2-1, en el partido que cerró la segunda fecha de la zona Norte, del torneo Apertura 2016 de la Liga Cultural de Fútbol.

José Azcárate aprovechó el regalo defensivo del equipo local y abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo para el conjunto que dirige técnicamente Miguel Laborde. En el complemento, la visita amplió a los 35 minutos, a través de Maximiliano Pescara.

Y sobre el final, a los 42, Fernando Peralta de penal consiguió el descuento del Albo, que no fue suficiente para conseguir sus primeros puntos en el certamen, ya que venía de caer ante Anguilense en la primera fecha.

Con este resultado, Mac Allister quedó como uno de los escoltas en la tabla de posiciones con 4 puntos, junto a Deportivo Rivera, Unión de Riglos y All Boys. Deportivo Anguilense y General Belgrano mandan con 6 unidades. Mientras que Santa Rosa quedó en el fondo de la tabla, sin puntos.

El partido no se pudo jugar el domingo, ya que el campo de juego no se encontró en óptimas condiciones por las lluvias del fin de semana.