Top Race | Imparable Canapino en clasificación

Agustín Canapino, el piloto del MS Sportteam, ganó la clasificación del Top Race V6 en Termas de Río Hondo y se quedó con su pole número 32 dentro de la categoría. El cordobés Franco Girolami terminó segundo y en la tercera posición culminó Nicolás Trosset, el arrecifeño del SDE Competición.  (Foto Archivo)

Girolami, el corredor del GF Racing, fue el más rápido en el primer corte y el único que pudo superar a Canapino en alguna de las baterías. Un tiempo de 01;47,772 le permitió ubicarse provisoriamente como el mejor. Con él, a la siguiente etapa, prosiguieron: Canapino; Azar; Risatti; Flaqué; Giallobardo; Néstor Girolami; Trosset; Tadei y Altuna.

El Titán se alzó en la segunda tanda con el mejor registro de la clasificación general: 01;47,507 para asegurar su avance. También superaron este corte Trosset; Franco Girolami; Giallombardo y Tadei.

En la última batería, el máximo campeón de la categoría también fue contundente y pudo festejar una clasificación más en su trayectoria. El registro de 01;47,649 le alcanzó a Canapino para conseguir el lugar de privilegio que mañana le permitirá largar desde la primera posición en la final de larga duración.