Juan Martín Del Potro irá al programa de Susana Giménez

La diva ganó la pulseada a Marcelo Tinelli y consiguió que el tenista vaya el domingo en vivo. El lunes habló con el conductor de ShowMatch y se mostró muy emocionado.  (Foto Archivo)

El regreso de Juan Martín del Potro al país con una medalla de plata olímpica alimentó la competencia entre Susana Giménez y Marcelo Tinelli para ver quién lograba tenerlo en su programa en vivo.

La diva ganó la pulseada y consiguió que el tenista vaya al piso el próximo domingo, en lo que será un programa imperdible, el único al que "Delpo" eligió ir.

Se espera que tras una semana, tenga las ideas y emociones un poco más asentadas y pueda contar a Susana todo lo que vivió en los Juegos Olímpicos 2016 y el camino previo.

El tandilense habló con Tinelli el lunes a la noche y agradeció a todos los argentinos por la hinchada al tiempo que se mostró muy emocionado por los logros obtenidos.

"La Torre de Tandil" no pudo en la final del tenis masculino en juegos de Río de Janeiro, pero consiguió una medalla plata tras una destacada performance en toda la competencia.

Lo cierto es que su esfuerzo y dedicación lograron que la semana que pasó sea una de las más destacadas de la carrera profesional del tenista.

La medalla de plata es la segunda olímpica que trae al país, la primera fue de bronce y la consiguió en Londres 2012.