Tevez convirtió un gol en China frente al Yanbian Funde

MIRÁ EL VIDEO El delantero argentino anotó en el triunfo de Shanghai Shenhua como visitante frente al Yanbian Funde, por 2 a 0, en un cotejo por la 13ra. fecha del la Superliga china.

El cotejo se jugó en el Yanji Nationwide Fitness Centre Stadium, en la ciudad de Yanji, y Tevez, quien marcó su segundo gol en ocho cotejos, abrió el marcador a los 13 minutos, ampliándolo Cao Yunding a los 69.

Tévez, campeón con Boca, Corinthians de Brasil, Manchester United y Manchester City, ambos de Inglaterra, y Juventus de Italia, suma 683 minutos en la Superliga ya que estuvo desgarrado durante varias fechas.

En el Shanghai Shenhua, que está octavo con 16 puntos a 14 del puntero Guangzhou Evergrande, fueron titulares los colombianos Giovanni Moreno (ex Racing) y Freddy Guarín (ex Boca Juniors), señaló SoccerWay.

El Hebei, con el argentino Ezequiel Lavezzi, jugará mañana ante el puntero Guangzhou Evergrande, que le lleva cuatro puntos al segundo, el Shanghai SIPG y seis al tercero, el mismo Hebei.