Federal B | El Tricolor superó a Deportivo Villalonga y salió del fondo; al Auriazul se lo empataron en el final

General Belgrano consiguió este domingo su segunda victoria consecutiva en el Federal B de fútbol después de vencer 2-1 a Deportivo Villalonga en la octava fecha de la región Pampeana Sur. En Ingeniero White, al Auriazul se lo empataron en el cuarto minuto adicionado.

El equipo bonaerense se puso en ventaja por intermedio de Castro y así se fue al descanso. Apenas comenzado el segundo tiempo, Agusto Ghiglione anotó el empate, mientras que a los 11 Sebastián Cavalera, de cabeza, marcó el tanto de la victoria.

De esta manera el equipo dirigido por Edgardo Leguizamón consiguió tres puntos muy valiosos para salir del fondo de las posiciones.

Al Auriazul se lo empataron en el final

En Ingeniero White, All Boys estuvo cerca de dar el golpe ante el líder, pero Huracán le empató en el final.

El Auriazul se había adelantado con un gol de Gonzalo Turri, pero sobre el final, en el cuarto minuto adicionado, empató Nazareno Romero.

El resultado, de todos modos, es importante porque le permite al conjunto santarroseño seguir entre los mejores.