Superliga | Newell's intenta volver al triunfo ante Godoy Cruz

Foto Arch.: Télam
La Lepra recibirá hoy desde as 21.05 al Tomba en el Estadio Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario, con el objetivo de recuperarse de derrota como visitante de Lanús.

El técnico de Newell's, Juan Manuel Llop, hará debutar al delantero Enzo Cabrera, de 17 años, en lugar del experimentado volante ofensivo Víctor Figueroa o bien del también juvenil delantero Héctor Fértoli, en el único cambio con respecto al equipo que cayó en La Fortaleza.

El juvenil Cabrera tuvo un promisorio estreno en la victoria por 2 a 0 ante Olimpo, de local, cuando entró en el complemento y dio las asistencias de los goles al portugués Luis Leal y al juvenil Joaquín Torres.

El delantero armenio Mauro Guevgeozian, quien se recuperó de una distensión muscular que lo marginó del equipo dos partidos, volverá al banco de suplentes.

Enfrente se parará Godoy Cruz, que había eliminado justamente a Newell's de la Copa Argentina con un gol del delantero uruguayo Santiago "Morro" García sobre la hora, luego de jugar con diez jugadores todo el complemento.

Los mendocinos vienen de superar a Banfield en la misma competencia con una victoria de 2-1 en la cancha de Instituto de Córdoba y antes le habían ganado a Independiente 1 a 0 de local, por la cuarta fecha de la Superliga, motivo por el cual ahora buscará su primera victoria como visitante.

Newell's y Godoy Cruz jugaron 17 veces en Primera División, con un saldo de cuatro victorias rosarinas, dos mendocinas y once empates.

Probables formaciones

Newell's (Rosario): Luciano Pocrjnic; José San Román, Bruno Bianchi, Nehuén Paz y Milton Valenzuela; Brian Rivero y Nery Leyes; Joaquín Torres, Enzo Cabrera y Héctor Fértoli o Víctor Figueroa; Luis Leal. DT: Juan Manuel Llop.

Godoy Cruz (Mendoza): Leonardo Burián; Cristian Javier Báez, Leonel Galeano, Diego Viera y Fabrizio Angileri; Guillermo Fernández, Fabián Henríquez, Gastón Giménez y Juan Fernando Garro; Victorio Ramis y Santiago García. DT: Mauricio Larriera.

Arbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Newell's Old Boys.

Hora: 21.05.

TV: TNT y TNT Sports.