Dakar 2018 | Casale fue el más rápido en "cuatris" y lidera la general

El piloto chileno conquistó la segunda etapa en Pisco, Perú. Segundo finalizó Sergei Kariakin. En tercer lugar quedó el argentino Gastón González. Los tres participan a bordo de un Yamaha.

Ignacio Casale, corredor de cuatriciclos chileno, consiguió el primer puesto en el tramo de Pisco, en Perú, la segunda etapa del Rally Dakar.

El competidor, nacido en Santiago de Chile, logró un tiempo neto de 3 horas 37 minutos 45 segundos con su Yamaha.

En la primera etapa también consiguió una victoria, que lo tiene como líder en la tabla general.

Sergei Kariakin, competidor ruso de Yamaha, logró el segundo puesto, tras llegar 43 segundos después del chileno.

El argentino Gastón González, oriundo de Río Cuarto, también a bordo de un Yamaha, quedó en el tercer puesto al cruzar la línea final 3 minutos y 54 segundos después del ganador.