Dakar 2018 | Cavigliasso se impuso con una soberbia actuación y se prende

El cordobés, a bordo de su Yamaha, conquistó la quinta etapa en quads. Ignacio Casale llegó en segundo lugar. El tercer puesto fue para el peruano Alexis Hernández. Pablo Copetti llegó sexto.

Nicolás Cavigliasso, corredor en quads del Rally Dakar, ganó la quinta etapa de la carrera más difícil del mundo.

El cordobés, a bordo de su Yamaha, logró un tiempo final de 4 horas, 12 minutos y 47 segundos, en el tramo de San Juan de Marcona - Arequipa.

Pese a la victoria, Cavigliasso quedó en el cuarto puesto de la general a 1 hora, 9 minutos y 26 segundos de Casale.

Por su parte, el chileno Ignacio Casale, también competidor de Yamaha, logró el segundo puesto cruzando la línea final 1 minuto y 23 segundos después que el cordobés.

El tercer puesto fue para el peruano Alexis Hernández, competidor con Yamaha.

Hernández finalizó el especial del día 6 minutos y 35 segundos después que el ganador.

Pablo Copetti (Yamaha), tercero en la general, quedó en el sexto lugar con 20 minutos de diferencia que su compatriota Cavigliasso.

Sergei Kariakin, competidor ruso, abandonó la carrera debido a un accidente que le produjo la fractura de uno de sus brazos.