Nacional B | Rafaela quedó como único puntero tras vencer a Ferro

MIRÁ EL VIDEO La "Crema" superó con claridad al "Verdolaga" por 2 a 0 en Caballito y es el único puntero de la B Nacional al término del segmento dominical de la 15ta. fecha. En tanto, San Martín de Tucumán le empató sobre la hora a Estudiantes de San Luis 1 a 1 como local.

En la primera parte Rafaela superó a Ferro en todos los sectores del campo. El gol tempranero logrado por Albertengo a los 9 minutos luego de aprovechar un rechazo del arquero Bailo puso justicia en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Martino y Soloa manejaron el ritmo del medio campo y Klusener y Albertengo llegaron siempre con facilidad al arco verdolaga.

Ferro solo llegó con jugadas individuales y allí tuvo chances de igualar con remates de Gabriel Díaz y del paraguayo Moreira Aldana, pero el arquero Macagno le ahogo el grito al local.

En el segundo tiempo el equipo de Lucas Bovaglio mantuvo la superioridad y a los 10 minutos amplio el marcador con un remate de Blendel que superó a Bailo.

Rafaela mantuvo el orden y fue simple en el juego. De esa manera edificó un triunfo incuestionable ante un Ferro que no encuentra el rumbo y navega por los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Ferro: Bailo; Grana, Barsotini, Canto y Bay; Asprea, Torres, Díaz y Álvarez; Luján y Moreira Aldana. DT: Alejandro Orfila.
Atlético Rafaela: Macagno; Blendel, Brundo, Lazzaroni y Demattei; Gaggi, Pettinari, Solos, Martino; Klusener y Alberto González. DT: Lucas Bovaglio.
  • Gol en el primer tiempo: 9min Albertengo (AR).
  • Gol en el segundo tiempo: 10 min Blendel (AR).
  • Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar García x Luján (F), 19min Barranco x Moreira Aldana (F), 39min Navas x Solos (AR), Casa x Albertengo (AR) y 44m. Chavana por Gaggi (AR).
  • Amonestados: Barsotini y Torres (Ferro). Chacana y Demattei (Rafaela)
  • Árbitro: Bruno Bocca.
  • Cancha: Ferro Carril Oeste.