Judo | Plena actividad de la disciplina en nuestra provincia

Con un trabajo silencioso, el Judo en nuestra provincia se viene desarrollando y obteniendo muy buenos resultados, así lo demuestra el desempeño de nuestros judokas en los torneos desarrollados en recientemente en Catriel y Carlos Paz, sumado a la muy buena participación registrada en los Juegos E.Pa.De. 2018.

JUDO DE 25 DE MAYO

El día 12 de mayo la escuela municipal de Judo "Dojo Nintai" participó del 4° Torneo Interprovincial en la ciudad de Catriel logrando primeros lugares:
  • Natanael García, Categoría Infantil A, hasta 40 kilogramos 1° lugar, campeón de la categoria
  • María de los Ángeles Canda, Categoría Infantil B hasta 58 kilogramos, 1° lugar, campeona de la categoría
También participaron en categoría "Escuelita" Ruth García y Constantino Borsi, también logrando puestos de premiación

JUDO EN E.PA.DE.

Muy buena participación del seleccionado de Judo de la Federación de Judo de La Pampa en los juegos E.Pa.De. 2018.
  • 2º Puesto Liza Rojas
  • 3º Puesto Joel Carrizo
  • 3º Puesto Nehemías Nuñez
En tanto Agustín Navarro sufrió una lesión que no le permitió continuar, los chicos pusieron lo mejor de si en este torneo, La Pampa mejoro su posición en el marcador respecto a los años anteriores, gracias a el buen trabajo del Cuerpo Técnico de esta Federación integrado por el Head Coach Sergio Soporki y Claudia Cufre.

La Pampa terminó en cuarto lugar detrás de la provincia anfitriona, Río Negro y Chubut.

Queda mucho camino por recorrer felicitaciones a todos y a seguir entrenando rumbo a Araucanía 2019.

Judokas Masters en Villa Carlos Paz

Este fin de semana en la ciudad de VCP, los Judokas Master de la Federación de Judo de La Pampa participaron del Campeonato Nacional Masters, con muy buenos resultados.
  • 1º Rafael Perichon. - M3 81kg
  • 1º Sabrina Lucero. - F1 57kg
  • 3º Sergio Soporki. - M3 73kg
Un torneo lleno de emociones, donde los Sensei de todo el país se dan cita para seguir disfrutando del deporte que marco sus vidas, son un ejemplo vivo para las generaciones de judokas que se viene, a seguir trabajando juntos por un futuro prospero.