#LigaEspañola | Agónico empate de Barcelona ante Atlético del Cholo

Messi fue titular en la igualdad agónica de su equipo ante el Colchonero de Simeone 1-1 en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, en el partido correspondiente a la fecha 13 de la liga de España. En tanto, Solari sufrió su primera derrota con Real Madrid: perdieron 3-0 con Eibar.

Messi, que no fue parte del seleccionado nacional en la última doble fecha FIFA por su momentánea renuncia tras el Mundial de Rusia, compuso la dupla ofensiva con el uruguayo Luis Suárez.

Además, el argentino Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) entró al campo para el dueño de casa cuando iban 34 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Diego Costa, autor del 1-0 parcial (33m. ST). El empate para los catalanes fue anotado por Dembelé.

De esta manera, Barcelona (25 puntos) continúa como líder y Atlético de Madrid (24) se mantiene como único escolta.