#Dakar2019 | #Cuatriciclos: González Ferioli mantuvo el dominio argentino

MIRÁ EL VIDEO  El dominio de Nicolás Cavigliasso en la categoría de quads terminó dentro del Rally Dakar 2019, y aunque el competidor #240 se mantiene al frente de la general, el honor de la victoria de la tercera etapa quedó en manos de su compatriota argentino Jeremías González Ferioli, #241 de la carrera.

González se apuntó la especial con un tiempo de 5h16m03s venciendo a Cavigliasso por 1m44s en el tramo.

En la general, el #240 de Drag’on Rally Team manda por una diferencia de 29m52s sobre González, quien ascendió en el clasificador.

El vencedor del día tomó la rienda de la competencia en los últimos kilómetros luego de ascender desde la quinta posición y tomar por sorpresa a Manuel Andújar, Cavigliasso y Gustavo Gallego, quienes tenían las primeras tres plazas en la mitad de la prueba en donde apenas estaban separados por segundos.

Gallego rescató la tercera posición del día y misma posición en la total. El chileno Giovanni Enrico y el francés Alexandre Giroud completaron los cinco primeros del recorrido y mismas posiciones en la sumatoria.