#LigaEspañola | Doblete de Messi en el clásico catalán

La Pulga lució plenamente recuperado tras la lesión sufrida con la Selección, fue titular en el triunfo de Barcelona 2-0 sobre Espanyol en el Nou Camp, en un partido correspondiente a la 29na. fecha de la liga de España, y facturó por duplicado

Los tantos del argentino, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos y 43m del complemento.

Messi, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que suma 69 unidades y mantiene los diez de diferencia sobre Atlético de Madrid, que este sábado goleó de visitante a Alavés por 4 a 0.

Los goles del equipo que conduce Diego Simeone, y en el que Ángel Correa entró en el complemento (Nehuén Paz no salió del banco), fueron anotados por Saúl Iñíguez, Álvaro Morata, Diego Costa y Thomas Partey.

Alavés, en tanto, contó con la participación desde el inicio del delantero ex Boca Juniors Jonathan Calleri.

Leganés, con el argentino Guido Carrillo como titular, derrotó a Getafe por 2-0, de visitante; y Celta de Vigo (Gustavo Cabral ingresó en el complemento) remontó una desventaja de dos goles y venció de local a Villarreal (Santiago Cáseres suplente) por 3 a 2.