#Superliga | Cristiano le dio la victoria al puntero Juventus

El delantero cordobés fue titular en la victoria del elenco de Turín ante Hellas Verona por 2 a 1, como local, en el marco de la cuarta fecha de la Serie A del Calcio.

El conjunto de Turín, actual octocampeón del certamen, contó con los goles del galés Aaron Ramsey (31m. PT) y del portugués Cristiano Ronaldo (5m. ST), de penal, mientras en la visita anotó el luso Miguel Veloso (20m. PT).

Además, el atacante nacional Gonzalo Higuaín reemplazó al cordobés Dybala, a los 26 minutos del complemento.

Con esta victoria, Juventus suma diez puntos y quedó puntero, al menos hasta que juegue Inter (9) y Milan (6), desde las 15.45.

Previamente, Brescia (6) derrotó a Udinese (3), con los argentinos Ignacio Pussetto y Juan Musso como titulares, por 1 a 0 como visitante.

La fecha se inició el viernes con la victoria de Cagliari ante Genoa 3 a 1, con goles del argentino Giovanni Simeone (1m.St), el colombiano Cristian Zapata en contra (39m.St) y el brasileño Joao Pedro (43m.St); y el marfileño Cristian Kouame (38m.St) para el derrotado.