#LigadeFrancia | Benedetto marcó un gol en la victoria de Olympique Marsella

Imagen

El atacante argentino convirtió un gol para Olympique Marsella, que derrotó por 2-0 a Toulouse, en condición de visitante, por la 14ta. fecha de la Ligue 1 de Francia.

El delantero bonaerense, de 29 años, abrió la cuenta para el conjunto visitante, a los 31 minutos de la segunda parte, luego de recibir una perfecta asistencia de Dimitri Payet.

El segundo tanto del elenco ganador fue obra del centrocampista serbio Nemanja Radonjic (St. 34m.).

De este modo, el ex goleador de Boca Juniors consiguió su sexta conquista en el Olympique de Marsella, al cabo de 14 partidos, según registró un informe del sitio L'Equipe.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el portugués André Vilas Boas se trepó a la segunda colocación, con 25 unidades, lejos de la línea del París Saint Germain (33).

Montpellier, que tuvo en sus filas al arquero Gerónimo Rulli (ex Estudiantes de La Plata), empató sin goles como visitante del Saint Etienne. Mientras que Bordeaux doblegó a Mónaco, por 2-1.