#PremierLeague | Mac Allister salvó al Brighton con un gol en el final

Imagen

El santarroseño salvó a su equipo con un tanto sobre la hora, en el marco de la quinta fecha de la liga Premier inglesa.

Alexis fue suplente pero su  ingreso fue clave para el empate como visitante de Brighton ante Crystal Palace por 1-1.

El pampeanno Mac Allister, ex Argentinos Juniors y Boca entró a los 33 minutos del segundo tiempo y sobre el final (45m. ST) marcó el gol para el empate de Brighton que también significó su primer gol en la liga Premier.

Brighton perdía desde los 19 minutos del primer tiempo por el gol, de penal, de Wilfried Zaha pero el ingreso del jugador del seleccionado argentino fue clave para lograr un empate fuera de casa y cortar una serie de dos derrotas en fila.

Este fue el primer gol en la liga Premier para Mac Allister, quien anteriormente había tenido dos festejos pero por la Copa de la Liga.

Posiciones: Everton 13 puntos; Aston Villa 12; Liverpool 10; Arsenal y Leicester 9; Tottenham y Chelsea 8; West Ham, Leeds, Newcastle, Manchester City, Southampton y Crystal Palace 7; Wolverhampton y Manchester United 6; Brighton 4; Sheffield, West Bromwich y Fulham 1; y Burnley 0.