#Toay | Curso de Inocuidad Alimentaria para el personal del C.D.I.

= Foto: Prensa Toay = 

Se llevó a cabo en el S.U.M. del Centro de Desarrollo Infantil "Roselina Padula" de Toay, el Curso de Inocuidad Alimentaria dictado por la titular del Área de Bromatología, Licenciada Angélica Romero y estuvo destinado a todo el personal del C.D.I. siguiendo los protocolos correspondientes.


PUBLICIDAD



El objetivo de la capacitación es trasmitir el conocimiento necesario para la correcta aplicación de las pautas de trabajo, instruir sobre las buenas prácticas higiénicas, preparación, conservación, periodos de caducidad e informar sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA).

Para mayor información sobre Curso de Inocuidad Alimentaria, dirigirse a la Dirección de Bromatología, Presidente Juan Domingo Perón y Melquiades García en el horario de 8,00 a 13,00 o comunicarse telefónicamente (2954) 38-1998


Related

Toay 7941227987817354753

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item